Готовимся учебному году: продукция NAYADA для школ и детских садов


Традиционно лето в учебных заведениях проходит в ремонтных работах, обновление кабинетов, лекториев, спортивных залов.


Традиционно лето в учебных заведениях проходит в ремонтных работах, обновление кабинетов, лекториев, спортивных залов. Также важен внешний вид здания, покрасить и обновить фасад, входную группу в школу. Компания NAYADA предлагает целый ряд решений для таких заведений:
  • HPL панели для отделки фасадов и входных групп. Уникальный материал позволяет в короткие сроки обновить экстерьер, имеет антивандальные свойства и долгий срок службы.
  • Перегородки в учительские и кабинеты несут полезную функцию, это оптимизация пространства. Мобильные перегородки между столами - отдельное рабочее место для каждого учителя. Большой холл или помещение можно поделить на несколько кабинетов с помощью стационарных перегородок.
  • Сантехнические кабины. Ни одно учебное заведение не может работать без туалетных комнат, сантехнические перегородки разделяют помещение на кабины. В детских садах перегородки в туалеты выполняют небольшого размера, на ножках для лучшей вентиляции и удобства уборки. В школах кабины уже делают стандартной высоты с ручками и защелками.
Наша компания имеет собственное производство, занимается производством перегородок уже 25 лет, мы гарантируем высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.


Просмотров: в Августе [302], всего [1290]

NAYADA Кубань
NAYADA Кубань
+7 (861) 992-58-77
+7 ()
+7 ()
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх